• Referência: 420 • Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE/ADMINISTRATIVO

Requisitos e funções:

FORMAÇÃO

ADMINISTRAÇÃO OU AREAS AFINS.

REQUISITOS

LIDER CONCILIADOR

EXPERIÊNCIA 2 ANOS NA AREA

EXPERT EM: EXCEL, PLANILHA...

PRÉ-ABERTURA DO RESTAURANTE

SERVIÇO DE RECEPÇÃO

GESTÃO DE FUNCIONÁRIO

REUNIÕES

COORDENAÇÃO

ATENDIMENTO AO CLIENTE NAS MESAS

ATENDIMENTO DO CLIENTE DENTRO DO RESTAURANTE

CAIXA

MANUTENÇÃO DO RESTAURANTE

COZINHA

GERAL

INTERFACE COM O ADMINISTRATIVO, FINANCEIRO E RH PARA APRESENTAR PROBLEMAS DOS FUNCIONÁRIOS.

PARTICIPAR DE TODAS AS REUNIÕES SEMANAIS NO DIA CORRETO JUNTO A SÓCIA, COZINHA E SALÃO

FAZER ANOTAÇÕES NO CADERNO DE OCORRÊNCIA, DEVIDO A QUALQUER FATO RELEVANTE A NOITE PARA QUE O ADMINISTRATIVO RECEBA A INFORMÇÃO NO DIA SEGUINTE

Tipo de contratação: Efetivo / CLT

Quantidade: 1

Salário: Á COMBINAR

Local: LIMEIRA

Benefícios:

VT, CONVÉNIO MÉDICO

Voltar